जो मनुष्य कर्म में अकर्म और अकर्म में कर्म देखता है | Mahakal Status Hindi

 जो मनुष्य कर्म में अकर्म और अकर्म में कर्म देखता है,

वह सभी मनुष्यों में बुद्धिमान् है और सब प्रकार के कर्मों

में प्रवृत्त रहकर भी दिव्य स्थिति में रहता है |


"Jo manushya karm me akarm aur akarm me karm dekhta hai,

Wah sabhi manushyo me buddhiman hai aur sab prakar ke karmo 

Me pravrut rahkar bhi divy sthiti me rehta hai".


mahakal स्टेटस हिंदी महाकाल स्टेटस हिन्दी में महाकाल स्टेटस हिंदी शायरी महाकाल स्टेटस हिंदी में महाकाल स्टेटस हिंदी ऐटिटूड २०२० डाउनलोड








Post a Comment

0 Comments