जब जल गन्दा हो तो उसे हिलाते नहीं | Mahakal Status Hindi

 जब जल गन्दा हो तो उसे हिलाते नहीं, बल्कि शांत छोड़ देते

है जिससे गंदगी अपने आप नीचे बैठ जाती है उसी प्रकार

जीवन में परेशानी आने पर बैचेन होने की बजाये शांत रहकर

विचार करे हल जरूर निकलेगा.


Jab jal ganda ho to use hilate nahi, Balki shant chhod dete hai 

Jisase gandagi apne aap niche baith jaati hai usi prakar 

Jeevan me pareshanee aane par bechain hone ki bajaye shant rahkar 

vichar kare hal jarur niklega 


महाकाल स्टेटस इन हिंदी २०२० महाकाल स्टेटस इन हिंदी शायरी महाकाल सावन स्टेटस इन हिंदी महाकाल भक्त स्टेटस इन हिंदी बेस्ट महाकाल स्टेटस इन हिंदी







Post a Comment

0 Comments