"परेशानी आये तो ईमानदार रहें, धन आ
जाये तो सरल रहें, अधिकार मिलने पर
विनम्र रहें, क्रोध आने पर शांत रहें यही
जीवन का प्रबंधन कहलाता है!"
"Pareshaanee aaye to emaanadaar rahen, dhan aa
jaaye to saral rahen, adhikaar milane par
vinamr rahen, krodh aane par shaant rahen yahee
jeevan ka prabandhan kahalaata hai!"
0 Comments